تركيا.. زلزال قوته 4.6 ريختر يضرب ولاية العثمانية

ضرب زلزال قوته 4.6 درجة على مقياس ريختر ولاية العثمانية التركية.
أعلنت مديرية رصد الزلازل والكوارث الطبيعة (AFAD) عن حدوث زلزال بولاية العثمانية التركية، وذلك في 14:05 من ظهر اليوم الجمعة.
وأفادت AFAD في بيانها، أن قوة الزلزال بلغت 4.6 ريختر، وأن مركز الزلزال كان في مدينة Düziçi التابعة لولاية العثمانية.
وأشارت AFAD في بيانها أنه قد بلغ عمق الزلزال 7 كيلومتر.
كما أفادت المصادر المحلية بعدم وقوع ضحايا أو إصابات جراء الزلزال. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
ارتفع عدد ضحايا الفيضانات العنيفة التي ضربت وسط ولاية تكساس الأمريكية إلى 51 قتيلاً، فيما لا يزال العشرات في عداد المفقودين.
دعا برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP) إلى فتح ممرات آمنة داخل قطاع غزة، لضمان وصول المساعدات الإنسانية إلى جميع السكان في شمال ووسط وجنوب القطاع.
أعلن الملياردير الأمريكي "إيلون ماسك" عن تأسيس حزب سياسي جديد يحمل اسم "حزب أمريكا"، في خطوة وصفها بأنها تهدف إلى "استعادة حرية الأمريكيين" وإنهاء هيمنة النظام الحزبي التقليدي في البلاد.
دعا أحد كبار مسؤولي حركة طالبان "أنس حقّاني" المجتمع الدولي إلى استبدال سياسات الضغط بسياسات الحوار والتعاون، مؤكدًا أن الاعتراف الدولي بإمارة أفغانستان الإسلامية يمثل قبولًا بـ"حقيقة لا يمكن إنكارها".